"Я - вовсе не тот..." (20.03.2020)
Я - вовсе не тот
Кого ты ждала
Карман без банкнот
Лишь мелочь цела
Букета цветов
С собой не принёс
Вручить я готов
Лишь - лепестки роз
Без шика одет
В простое тряпьё
Пускай - красок нет
Есть сердце моё
И я не забыт
Средь ясного дня
На небе горит
Звезда для меня
И в правой руке -
Есть ручка и лист
Признания тоске -
Каков оптимист
По воле чужой -
Седой как старик
С печальной душой
Где,дух - проводник
Пришедший пешком
Не севший за руль
Жму в сердце своём
Слова вместо пуль
Вдыхаю твой свет
В глаза не смотрю
Как псевдо поэт
В пустую творю
Стена впереди
Обвал за спиной
Льют в мыслях дожди
Боль хлещет волной
Хоть грёз и не счесть
Я лжи не терплю
Когда чувства есть –
Твержу,что люблю
Но кем-то другим –
Я быть не могу
Коль хочешь - беги
Ведь ты не в долгу
Чужой поворот
Давно поняла:
Я - вовсе не тот
Кого ты ждала...