"Я помню…(Влюбилась в голос мой)" (20.03.2020)

"Я помню…(Влюбилась в голос мой)" (20.03.2020)
1.Я помню: встречу двух сердец
Сплетение пальцев нежных рук
От грусти прятался беглец
Когда тебя увидел вдруг
 
Ты шла на встречу как волна
Что снилась мне на берегу
Так долгожданна,как весна
Жить без тебя я не смогу
 
Пр:Под белым небом января
Друг другу мы нашли зимой
В твою красу влюбился я
А ты влюбилась в голос мой...
 
2.Я помню: первые слова
Что для тебя я произнёс
Моя кружилась голова
Была ты ярче всяких грёз
 
В твои глаза я заглянул
В них - целый мир увидеть смог
Чтоб с той дороги не свернул
В тот вечер,пожелал сам Бог
 
Пр:Эмоций светлых не тая
Не стал молчать я,как немой
В твою красу влюбился я
А ты влюбилась в голос мой...
 
3.Я помню: как пошли вдвоём
Как под ногами снег скрипел
Во взгляде красочном твоём
Я,радость разглядеть успел
 
Набрался смелости тогда
Взял нежно за руку в пути
Светила с неба нам звезда
И было: восемь без пяти
 
Пр:Шептал я: Милая моя
И провожал тебя домой
В твою красу влюбился я
А ты влюбилась в голос мой...