…но жизнь сломала ей хребет...

…но жизнь сломала ей хребет...
…но жизнь сломала ей хребет,
и выздороветь ей не светит –
те сотни за плечами бед
в душе прошлись, как стылый ветер,
и выдули зерно надежд,
ростки желаний посрывали,
и сорняками в рост навек
посеянные там печали.