Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Аудиозапись

❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️
 
( Звуки шаманского бубна )
 
Что делать, если предал друг?
Ты ему верил безоглядно,
и словно тысячу недуг
накинулись все беспощадно.
 
Я прожила немало лет,
нельзя быть слишком легковерной,
но легче видно умереть,
чем в друге разглядеть измену.
 
Как жить не веря никому?
И как поверить можно снова?
Сонм демонов спустили тьму,
я биться с ними не готова.
***************************************
Краснодар. Валентина Чуприна
 
 
❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️ ♥ ❤️
 
 
А можно, сегодня я буду сердитой,
И даже немножечко грубой.
Прочла про предательство, нет аппетита
Надула, дрожащие губы !
❤️ ♥
Согласна я с автором произведения,
Прощения в нас не ищите.
Спасибо поэту. Нашлось вдохновение,
На злобные темы - пишите !
❤️ ♥
Изменщик, предатель, любви воздыхатель,
На что ты надеешься - "чудо" !
Была бы таблетка под грифом - "прощатель" -
Приму, но прощать, я не буду.
❤️ ♥
Меня - это к счастью, в судьбе не коснулось,
Но рядом родные есть люди.
Кому эта "радость", увы улыбнулась -
Не флейтой жизнь пела, а в бубен !
************************************************
Дёмина Галина