СКОЛЬКО ПАМЯТИ ЛЕТ - (21 марта - дата рождения дочери Ольги)

СКОЛЬКО ПАМЯТИ ЛЕТ - (21 марта - дата рождения дочери Ольги)

Аудиозапись

Ярким Солнышком, ты пробудишься ,
Птицей звонкою в небе кружишься.
Первым листиком на берёзоньке -
На глазах моих горьки слёзоньки.
Подарю тебе, в День Рождения,
Ни венок цветов, из сплетения
Р о з у - нежную - золочёную
Быть живой ! - В с е г д а,
Н а р е ч ё н н о ю ................
( Aladar Mozi, Danica Moziova — Ave Maria - скрипка )
 
Вот уже много лет, в этот памятный день
Я друзей собираю на ужин,
Накрываю на стол, дочки чувствую тень
И прибор, обязательно нужен .
***
В этот день родилась моя старшая дочь,
Я одна, среди всех её вижу.
Для неё - день рождения - тёмная ночь -
Это чувство идёт через кожу .
***
Сколько памяти лет ? Её голос со мной
И глаза её. Помню - живую -
Это Бога секрет. Как же так, Боже мой
И с молитвой шепчу "аллилуйя"
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина
Почему нашу жизнь, отмечают чертой,
Между датой рожденья и смерти
Та черта, между цифр, быть должна золотой,
Где, под камнем покоятся дети ............................
 
Г. Дёмина.