Ответ поэту - Мария Ивник - О ПРИРОДЕ ПОГОДЕ И ЧЕЛОВЕКЕ

Ответ поэту - Мария Ивник - О ПРИРОДЕ ПОГОДЕ И ЧЕЛОВЕКЕ

Аудиозапись

Мария Ивник - О ПРИРОДЕ ПОГОДЕ И ЧЕЛОВЕКЕ -
*********************************************************************
( Муз - Купола России )
 
Эти строки - в школу ! В классы !
И прочесть не тихо - басом ...
Как таблицу умножения -
Заучить, не в удивление.
Им - подросткам - Землю нашу,
Сберегать. Весною вспашем.
Чтобы хлебушек поднялся,
Он, Зимой в сохранность "дрался".
Снега не было, нет влаги,
Где взять силу и отваги ?
Тяжело Земле живётся,
Солнца ждём, оно прорвётся.
Обласкает ! Обогреет !
Вот и хлебушек, созреет.
***
А призыв - ЖИВИ, ЗЕМЛЯ !
Всем на нос. Порядка, для.
************************************
Дёмина Галина 20 марта 2020 г.