РАЗГОВОР С ПРИЯТНОЙ ДАМОЙ

РАЗГОВОР С ПРИЯТНОЙ ДАМОЙ

Аудиозапись

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
( Французский аккордеон )
 
- У вас свободно ?
- Нет. Я не одна.
- Но наблюдаю, вы одна в печали
И два бокала, полные вина,
Вы - два себе и заказали ?
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
- Мы не знакомы и к чему вопрос,
Подробности узнаете, едва ли.
- А в чём проблема. Вам букет из роз,
- Я не приму. Напрасно покупали.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
- Настойчивость, прошу простить,
Похоже - нет желания разговора.
Я буду - тайно - издали любить,
А ваш желанный не придёт и скоро.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
- Безжалостно ! Добавить масло,
В бушующий и без того, огонь !
П ы л а ю ! Чувство не угасло,
Он - о б ж и г а е т с я, не тронь.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
- Поклон за вашу красоту !
И благо, лгать я не умею.
Мужчина подошёл - Поздравь, вон Ту -
И указал на вас. Отказ ? Не смею.
Приятной просьба оказалась,
Но если знать - любви конец . . ?
( она в комочек, молча сжалась )
- Ну, что сказать. Вы - молодец.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Поправив непослушный локон,
Пропала за каскадами дверей.
Я молча наблюдал из створа окон,
Казалось, что на свете нет, милей.
***********************************************
Дёмина Галина 20 марта 2020 г.