Я поставлю еще раз..

Я поставлю еще раз..
Я поставлю эту мелодию еще раз,
Раз уж в наших сердцах огонь погас.
 
И теперь будем друг-друга встречать,
В глаза смотреть, а в душах кричать.
 
И в тех же местах, буду осень искать,
Под окном ночевать, жизнь твою "сберегать."
 
...
 
И хотелось вернуть... часть любви покружить,
На руках бы заснуть... и с тобою прожить...