Коронавирус.

Мы с незримым столкнулись врагом,
Когда смерть безжалостно рыщет,
Для нас, может, станет звонком,
Что без исключения ищет.
 
На землю спустилось горе,
За души ушедших молитесь,
И пока вы забудьте о споре,
Обнявшись, друг друга простите.
 
Нельзя предаваться фиесте,
Аморальный давая пример,
Любовь будет с нами вместе,
Если к нам постучится зверь.