NO COVID-19!

NO COVID-19!
Друзья мои, ну нам ли быть в печали?
Спокойствие! Оставьте интернет!
Там с вирусом уже нас обвенчали,
и выхода сказали тоже нет!
 
Да, цифры все шокируют, не спорю…
И гигиену нужно соблюдать.
Сочувствую всемирному я горю,
но жить необходимо продолжать.
 
И пусть не выйдешь лишний раз ты «в люди»…
И, вроде бы, наездился сполна...
Но поддаваться панике не буду,
бывали пострашнее времена.
 
Настольные все игры вновь достанем,
с детьми большие пазлы соберем.
И в бой морской опять я буду ранен,
и песни в караоке пропоем.
 
Погреемся на кухне мы у печки.
Родные, как же я Вас всех люблю!
Пойду куплю двенадцать пачек гречки,
бумагой туалетной всё забью...