ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА

ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА ( НАПИСАНО ДЛЯ КОНКУРСА И НЕ ПОПАВШЕЕ)
 
 
Хлопну водочки рюмашку,
Хрустну долькой огурца,
Напишу про "барабашку",
Расскажу про подлеца.
 
Раньше были тараканы,
Но для них придуман яд,
Этот бьёт мои стаканы
И роняет всё подряд.
 
Он невидимый,зараза,
Не подставит сдуру тыл,
Съел вчера из миски зразу,
А посуду не помыл.
 
Я, конечно, к домовому
- Что же, мать твою растак,
Ты, ответственный по дому,
Дозволяешь кавардак?
 
Домовой глазёнки прячет,
Тело кутает в доху
- Это дедушка мой, значит
Вот такое ху есть ху.
 
Я отходчивый с пелёнок,
Рассмеялся от души.
___
Вот пишу, а домовёнок
Чинит мне карандаши.