Зародилась жизнь

Зародилась жизнь из двух начал,
Кто-то ждал, а кто-то и не ждал,
Отблеском сверкнула там в дали,
Где по морю ходят корабли...
 
Зародилась ярко, как в раю,
Искрой озарила жизнь мою,
Осветила лучиком любви,
Верой в то, что будем вместе мы.
 
Зародилась жизнь из двух начал,
Кто-то о семье так тосковал,
Появилась радость, так давай
Не разбей, не расплескай и не сломай.