Зачем

1.Не подаришь мне цветов,
И не скажешь нежных слов,
Для тебя всегда была
Я лишь игрушкой.
Припев:
Зачем меня к себе позвал,
Зачем Любимкою назвал,
Зачем со мной играл в игру
С названием любовь.
2.Не желаешь видеть в час,
Не спешишь ко мне сейчас,
Для тебя играет роль
Уже другая.
Припев:
Зачем меня околдовал,
Зачем к себе ты привязал,
Зачем сейчас ты с ней,
А не со мною.
3.Не расскажешь правду мне,
Не разбудишь ты во сне,
Для тебя не улыбнусь
Теперь украдкой.
Припев:
Зачем меня не любишь ты,
Зачем рассветы и мечты,
Зачем одну оставил
С собой наедине.