Жду

Сегодня полусладкого бокал
Испить хочу до дна,
Но знаю, горести мои,
Навряд ли улетят тогда.
Забыться надо, не могу...
Сгораю от любви,
И крест одна несу, пойми,
Мне тяжко с ним идти.
Природой так заведено,
Кто любит, тот любим,
Но, это случай не со мной,
Одна сейчас кругом.
Хочу сбежать из дома прочь,
Побыть сама с собой,
Понять, за что мне это все,
И зла зачем любовь.
Я ненавижу слабость так,
И в ней себя виню,
Где гордость мне дала пробел,
Никак я не пойму.
Моя любовь сведёт меня
На самый край земли,
И я ничтожна перед ней,
И жду, и жду, пойми...