Вдвоем

Картины счастливых моментов,
синей розе на завтрак предай.
Мы давно уже пациенты,
Ну, давай жизнь сильнее ломай.
Мы кормили друг друга бредом,
Мы тонули в рожденной пурге.
Мир любви был еще не ведом,
И ходили вдвоем по воде.
Закрываясь от всех молчанием,
Мы надежды искали во тьме.
Находили одни страдания,
Предаваясь ревнивой чуме.
Мы постигли все боли и страхи,
Мы лечились не болея при том.
Мы птицы, что падали при взмахе,
Но только вдвоем, лишь только вдвоем.