Спят

Спят усталые игрушки,
Сашки спят...
Мы разбудим этих Сашек,
Не фиг спать...
Одеяла и подушки
Разбросаем по всей кухне,
Чтоб любить опять...
Просыпайтесь, улыбайтесь,
Каппучино заряжайтесь,
И тогда весь день, поверьте,
Будет класс...