Когда

Когда принцесса спит в твоей кровати,
Когда от счастья кругом голова,
Когда ты знаешь то, что ты не птица,
Поверь, все это лишь на благо для тебя.
 
Когда уходишь в даль безмолвной ночи,
Когда итоги все подведены,
Когда никто не может больше, между прочим,
Поверь, все это лучше для тебя.
 
Когда проходят дни одной минутой,
Когда дыхание спирается в груди,
Когда дороги сходятся едино,
Поверь, все это классно для тебя.
 
Когда мосты сжигаешь в одночасье,
Когда на горизонте виден рай,
Когда упрямство прячешь и по-дальше,
Поверь, все это называется любовь.