Модератор - император

Модератор - император
Он не царь, не император,
Вроде бы простой поэт...
Конкурсантов модератор,
Знает только слово: «Нет!».
Только избранных допустит,
Тех, кто с ним был заодно.
Своего - он не упустит.
Факт печальный – не смешно.
А его обоснованья?
Почему, вдруг, был отказ?
Он шаблонит их заране,
И без всяких там прикрас.
Растоптав свободу слова,
Призовые все места
Приготовил для другого –
На таких, ведь нет креста.