Ну что ты мямлишь?!
Аудиозапись
Ну что ты мямлишь, дорогой?!
И я с тобой овцою блею!
Пора понять мне – ты не мой,
И значит, мне не быть твоею!
"Ах, не судьба! Всё против нас!
Я не сумел... Ты не посмела..."
Как ты меня достал сейчас!
Как мне всё это на-до-е-ло!
Но не могу тебя прогнать –
Я сердца изменить не в силах...
Ну, сколько можно вспоминать,
Как нежно я тебя любила?!
А ты всё душу бередишь.
Чего ты хочешь? Сам не знаешь!
На все вопросы ты молчишь,
Но держишь и не отпускаешь.
Да и сама я хороша!
Всё понимаю, но без тОлку.
Я знаю, что пора решать
И дань отдать уму и долгу.
Но мямлишь ты, а я молчу.
Нет, хуже – как овечка блею.
Тебя терять я не хочу
И положить конец не смею...
2020