Мне бы

Мне бы
Мне бы хотелось стать твоей песней,
Или словами в стихах откровенных.
Всё о тебе мне знать интересно,
Как ты живешь в краях своих северных.
 
С кем грустишь или счастлив безмерно,
Для кого пишешь песни душевные.
Глупо мечтать о нас, наверное,
Ведь рядом с тобой уже есть «верная».
 
Жаль, что сложилось в жизни так сложно.
Ты где-то там, без меня, очень счастлив.
Рассказать о мечте невозможно,
Страшно услышать в ответ: «Всё напрасно»