"Просыпайтесь с теми..." (20.03.2020)

"Просыпайтесь с теми..." (20.03.2020)
Просыпайтесь с теми
С кем уснуть хотели
Позабыв про время
В пепельной постели
 
Просыпайтесь с теми
Чьи спасают ласки
Их ведь не заменят
Никакие сказки
 
Просыпайтесь с теми
Кто вам люб и дорог
Каждое мгновение -
Пусть идёт за сорок
 
Просыпайтесь с теми
По кому скучали
Когда в снах летели
И о том молчали
 
Просыпайтесь с теми
Кто в ночи вас греет
Вовсе не по схеме
С трепетом лелеет
 
Просыпайтесь с теми
Без кого - жизнь хмура
Только не со всеми
Чья мила натура
 
Просыпайтесь с теми
С кем - без крыл парите
Чья любовь как кремень
Пламя с ней зажгите
 
Просыпайтесь с теми
Без кого - ночь вечна
И слова в поэме
Льются так сердечно
 
Просыпайтесь с теми
Кто,вас правда любит
С кем душа не дремлет
Чьи уста разбудят...