В ОЖИДАНИИ АПРЕЛЯ...

В ОЖИДАНИИ АПРЕЛЯ...
 
Апреля слышу тихие шаги,
Крадущиеся кошкою, незримою...
..Берёзок почки, тетивой, туги...
...И влагою полны необходимою
 
Ручьи,что умывают светлый лик,
Проснувшейся земли от снежной тяжести...
...Где первый муравей,хоть не велик,
Но преисполнен всей вселенной важностью...
 
...Мы просыпаемся,готовые к теплу,
К Любви,что никому не даст спасенья..
...Луч Солнца чертит руны на полу,
В которых всех событий объясненья,
 
Что мы не понимаем,лишь пока...
...Пока в любви,того не обнимаем,
Пришедшего из снов,из далека,
Что лишь Апрельским утром осязаем...
 
...Что для души приносит птичью трель,
На Счастья отпевание успевший...
Пусть будет всем желанным сном-Апрель!!!
Прекрасный рыцарь-души нам согревший...
 
20.03.2020.