Посвящается...
Я чувствую ты стал мне как тогда чужим
Из за любви своей не нужным
Любовь твою не сберегла
И безразличием своим любовь твою разрушила
Но прошлое вороша сейчас
Я вспоминаю нас с тобою каждый час
И только время мне дало понять
Какою глупостью было тебя мне потерять!
Я знаю слишком поздно стало
Твоей любви мне было мало
Сейчас тебе наверно всё равно
Любовь ко мне забыл ты так давно
А я страдаю без тебя
Любовь свою к тебе губя
Поскольку знаю вместе врятли суждено нам быть
Но прошлое мне не даёт тебя никак забыть...