****

****
Никогда, никогда больше не приближайся
Я по горло сыта твоим участием
Постарайся билет взять на рейс ближайший
Вот порог - а вот Бог и свобода звенящая.
 
И в стотысячный раз от меня отказавшись
Не являйся ко мне ни во сны и ни в явь
Для тебя навсегда я в списке пропавших
От улыбки моей осталась лишь рябь...
 
Налеталась я так, что крылья сломала
Я расстанусь с тобой никого не кляня
Я чужая теперь, начинай все сначала
Столько лет я измучалась...столько лет зря.
 
Но в стотысячный раз я выйду из комы
И теперь я тебя не приму назад
По тебе прозвучал погребальный колокол
Он отплакал больнейшую из утрат.