Ночные страхи

Ночные страхи
Серые стены. Чёрные руки
Тычут своими корявыми пальцами.
Я отрываю ноги от пола
И зависаю в полной прострации.
 
В спину мне дышит холодным дыханием.
Дрожью мурашки промчались по коже.
Тот кто был днем нереальным в сознании
Материальным становится ночью.
 
Стены расходятся, в окна вторгается
Что-то чужое, оно инородное.
Хочет забрать... Так отчаянно тянется...
Я не кричу в горле ком, пот холодный.
 
Всё перепуталось, страшно до ужаса
Что-то, шипя, приближается по полу
И с потолка опускаясь беснуется
Страшная тень и глазищами хлопает.
 
Двери скрипят, тарабанит посуда.
Кто там на кухне? Ведь я сама дома!
Каждую ночь повторяется это...
Каждый мой страх, все до боли знакомо.
 
Я одеяло беру неуверенно
И укрываюсь вся с головой.
Доброй вам ночи мои привидения!
Я так устала! Вам скучно со мной?
 
Что ж угадали мне страшно до ужаса.
Я вас боюсь до потери сознания.
Только сейчас я устала неистово
Завтра придёте я буду не занята.