Не злюсь

Я в своих неудачах кого-то винить не стану.
Если что-то случилось сама виновата значит.
Соберу в кулачок свои нервы, свои обиды
И стараюсь решить непосильную мне задачу.
 
Не ругаюсь с друзьями, я их оставляю молча, 
Если вдруг оказалось, что друг то и другом не был. 
Пусть они обо мне втихаря за спиной судачат,
Если друг за спиной значит точно он не был первым.
 
Пусть беснуясь кричат и плюют своим ядом в спину.
Впереди светит солнце, преграды остались сзади.
Я живу той надеждой, что время меня излечит,
Но прощу ли друзей я пока что ещё не знаю. 
 
Знаю точно придут и попросят однажды мира.
Это пройдено было уже когда-то.
Бумеранг он летит на меня, это адская сила,
Но ведь в принципе он же когда-то, "вернётся?" обратно.
 
Я не злюсь, просто так про себя рассуждаю молча.
От чего у людей возникает жуткая зависть?
От того что у них нет проблем никаких по жизни?
От того что они потеряли возможно совесть?
 
Мне в своих неудачах кого-то винить нет смысла.
Если что-то случилось сама виновата точно.
Не впущу в свою жизнь лицемеров и грубиянов,
Злых, завистливых, лживых... на этом- точка!