Великий уравнитель

На погосте тихо - тихо,
Разношёрстный там народ,
Был богат ты или беден,
Ты оплатишь туда вход.
 
В одинаковых квартирах,
Проживают без интриг
И духовник, и полковник,
И таджик, и еретик.
 
В списках тех преступник, жертва,
Толстых примет и худых,
Уравняет всех клиентов,
Для начала он своих.