Синхронистки поддержали группу Little Big

Синхронистки поддержали группу Little Big
С тобой навеки -дорогой наш Little Big!
Мы никогда?Нет! Не расстанемся с тобою!
Ах,Uno-наш волшебный миг!
Его станцуем- мы даже под водою!
Коронавирус-он гуляет по Земле,
А под водою -он совсем не страшен!
Да!Нужно "Евровидение"-стране!
Мы под водою-вам споём и спляшем!
У синхронисток?Да!Богат репертуар
Готовы выполнить любую мы программу!
С коронавирусом?Да!Закончится кошмар!
И победят его?Да!Синхронистки-дамы!