Почему пропал памятник?

Стоял ты четверть века-на Манежной!
И был для многих?Да!Конечно мил!
Но демонтирован был так небрежно!
Коронавирус?Тебя-кажется "свалил"!
А твой дублёр?Не простоял и сутки!
Исчез из города и в неизвестном направлении!
И не понятно -чьи же это шутки?
Кому же надо-вот такое представление?
А может маршал сам,не выдержав позора-
Покинул город-чтоб не стать металлоломом?
О демонтаже?Он не принял приговора!
И копит силы-чтоб расправиться с "дурдомом"!
В Москву приедет-на 9 он мая!
Когда Парад нам захотят вдруг отменить!
Ему не страшна-пандемия никакая!
Коронавирус маршал сможет победить!
Парад Победы?Будет в городе столичном!
И нам не страшны будут?Никакие?Да!Запреты!
Парад Победы-проведём мы на "отлично"!
Спасибо Жукову!Мы скажем все -за это!