Юля из Иваново

Юля из Иваново
Давно Иваново-стал "Городом невест"
 
К нам ездить за невестой-стало модно!
 
Я очень рада вам-за ваш приезд
 
В Иваново-сегодня праздник всенародный!
 
Я Юля-из Ивановских актрис
 
Нет! Не смогла я упустить момента!
 
Сегодня получу- я главный приз
 
Смогу я покорить-сегодня президента!
 
Пускай его женою-я не стану!
 
Но всё же искренне звучат мои слова!
 
Да! Стану я-теперь звездой экрана
 
Возьмёт меня-на повышение Москва!
 
Как хорошо-что я актрисой стала!
 
Могу я даже президента покорить!
 
Я как актриса? Да! Являюсь-идеалом!
 
Я из Иваново и умею жить!