Ты, предложивший левый поворот,

Ты, предложивший левый поворот,
Сам крутанул зачем-то руль свой вправо,
Ты тоже вор, такой же ты урод,
Как и вся та, что властвует орава.
 
И Сечин вор, и он ворует нефть,
А вот тебе теперь не разрешают,
И ты решил позвать на помощь тех,
Что все с Чубайсом здесь за нас решают.