Воспоминания о маме

Воспоминания о маме
ВОСПОМИНАНИЯ О МАМЕ
 
Мы начнём всё ценить с годами,
Память бережно сохраня...
Вспоминать часто будем о маме...
Юной, светлой я вижу тебя...
 
Как увидели мир глазёнки,
Жадно к свету тянулась рука...
Не могли мы знать, что с ребёнком
Сила тёмная сделать смогла!
 
Будет свой иль чужой в этом мире?
Зло иль ласку найдёт на пути?
Только путь тот дарован свыше,
И ей надо его пройти!
 
Люди злые и люди добрые...
Сколько встретится их на пути?
Но одно лишь я знаю твёрдо:
Она счастье смогла найти!
 
Счастье в том, что Великий и Сильный
Взял её под Своё крыло,
Чтобы жить хорошо и беспечно
В мире вечном, где так светло!