Когда придёт к концу досуг - домой! А дома - в Поэмбук!

Сирень цветёт - начало лета!
Вернее верного примета!
Лучами солнышка согреты
Все люди, в том числе поэты,
Надели лёгкие одежды
(На ясный день у них надежды)
И устремились кто куда:
Кто загорает у пруда,
Кто поработает на даче,
Потом "с устатку" выпьет "чачи",
Закусит вкусным шашлыком,
Приятно пахнущим дымком.
К хмельному в гости Вдохновенье:
"Дня опиши-ка впечатленья".
Когда придёт к концу досуг -
Домой, а дома - в Поэмбук!