Весенняя встреча смычка со скрипочкой

В парке в дни весенние
Девушку мечты
Встретишь! Заглядение!
Глаз не отвести!

Милая, цветущая,
Словно месяц май,
Нет! Такого случая
Ты не упускай!

К чёрту все сомнения!
Прямо подходи,
Сразу без стеснения
С ней заговори.

Небом разрисованы
Лодочки-глаза.
Ах... ты окольцована... :(
Жми на тормоза!

Отходя с улыбочкой,
Думал паренёк:
Жаль, у этой скрипочки
Есть уже смычок.