Ты не осталась безучастна

Ты не осталась безучастна
К моим признаньям.И сейчас
Судьба моя не так злосчастна,
Как было раньше много раз.

Душа моя к тебе стремится
Дорогой длинной,непростой,
Летит она к тебе,как птица,
С твоею встретиться душой.

В моих мечтах она летает,
С твоей встречается душой,
Её и нежит,и ласкает,
И в мир любви зовёт с собой.