Зигзаг

Зигзаг
Зигзагом острого сюжета
Играет радуга эмоций!
Корриды яростной мулета
Огнём оранжевым взовьётся!..
Достанет солнца жёлтым зноем!
Сквозь тайны зелья трав зелёных
Прольётся голубым покоем
В глубины синевы студёной…
Туда, где буйство бездны цвета,
Что повинуется покорно
Волшебной флейте фиолета,
Переходя в аккордно-чёрный…