ВЫ ТАК НЕЖНЫ...

ВЫ ТАК НЕЖНЫ...
Вы так нежны, (порой - сверх меры),
Во взгляде – молнии разряд.
Моё вниманье Вы задели,
О Вас все только говорят.
 
Успела я давно заметить,
Как вслед Вам шепчется толпа,
Но, как нарушить мне запреты,
Коснуться к Вашим, чтоб губам?
 
Вокруг Вас столько милых Женщин,
Меня не видно среди них.
И Вы идёте мимо, прежде,
Услышать сможете мой стих.
 
Вы так красивы, утончённы,
Открыть Вам сердце я боюсь,
Быть может, взмах ресничек скромных,
Однажды сблизит наш союз?
 
Во мне ожил тот сон волшебный,
С эпохи бывшей – Ренессанс.
Мне каждый шорох и движенье,
Напоминает, вновь, о Вас…