тайная, первая ...

Не обижайтесь на меня
Слова растаяли как свечи,
Я их готовил целый вечер,
И так настраивал себя.
 
Но стоит вам взглянуть в глаза…
Я забываю все на свете,
И в голове пустынный ветер
Хранит, безмолвными уста.
 
И в сердце грусть свою тая,
Я вас любовью не обижу,
И если больше не увижу,
Не обижайся на меня.