НО БУДУ ЖИТЬ...
Аудиозапись
Не от вина сегодня я хмельной;
Увидел нежной Музы очертанья,
Где с новой поэтической строкой
Рождается мой стих без опозданья.
Я сердцем осознал - жизнь не проста,
Где рок судьбы накидывает сети,
Но буду жить, пока живёт мечта
С желанной верой в лучшее на свете.
А вдохновенье - чудо из чудес:
Когда глаза сияют божьим светом.
Нет, не угаснет к жизни интерес,
Чтоб оставаться хоть в душе поэтом!