КАК РАД...

КАК РАД...

Аудиозапись

Пусть не хватает мастерства,
Но строчки с лирикой душевной.
Когда рифмуются слова
Ночами с Музою напевно.
 
Как рад душевности людской,
За их чудесные творенья,
Что поэтической строкой
Лишь вызывают уваженье.
 
Пусть благодать весенних дней
Зажжёт в них светоч вдохновенья,
Чтоб стать им с лирикой сильней:
Духовно с божьим откровеньем.
 
В них светлой лирики исток,
Где чувства приоткрыты людям,
И боль, и радость с нитью строк...
Давайте же, добрее будем!