НЕТ БОЖЬИХ КРЫЛЬЕВ ДЛЯ СТИХОВ...

НЕТ БОЖЬИХ КРЫЛЬЕВ ДЛЯ СТИХОВ...

Аудиозапись

Поэзия не рифмы слов,
А без душевного надрыва
Нет божьих крыльев для стихов,
Чтоб с Музой воспарить счастливым.
 
С сердечным жаром изнутри
В душе с накалом вдохновенья
Пусть творческий огонь горит,
Развеяв все твои сомненья.
 
Не возгордись по пустякам,
Издав свои стихи в журнале.
Сумел ли дать запал сердцам,
Чтоб от души тебя читали?!