Мой город

Мой город никогда не будет прежним,
Он день и ночь сменяет теплый ритм,
Возьмет и станет тенью белоснежной
И впустит холод для твоих ресниц.
 
Мой город никогда не будет темным,
Нам ведь и так хватает грустных лиц,
Те смотрят без отрыва как колода,
Как в сумерки бесстрашно собрались.
 
Мой город будет трепетать любовью,
Дарить улыбку, счастье, звонкий смех.
Я буду делать танец так влюбленно,
Чтоб видеть радость на твоем лице.