ПРИЧАЛЫ ЖИЗНИ

ПРИЧАЛЫ   ЖИЗНИ

Аудиозапись

Александр Закшевский - Мой Причал
 
 
Есть в Жизни -Реки два причала,
Где плещет Весна и штормит,
Там Юность струной отзвучала,
Упёршись в могильный гранит.
 
 
В одном серебрятся надежды,
Туманы снимают вуаль.
К другому несутся враждебно
И бури и мыслей обвал.
 
 
Один для престола гармоний,
Второй для страданья и Зла.
Пусть греют причалы Вам волны,
Из свежих ветров и тепла!