НЕ ЖЕЛАЮ

НЕ   ЖЕЛАЮ

Аудиозапись

Елена Ваенга - Желаю
 
 
Не желаю Душе я застенок,
А годам дна бурлящей реки.
Не озвученной драмы постельной,
И бессмысленных снов волокит.
 
 
Не желаю дорогам пощёчин,
А Весне потускневших чужбин.
Изнурительных возгласов ночи,
И дождя надоедливый сплин.
 
 
Не желаю Разлуке Портвейна,
А Влюблённости серых крестов.
Не объезженных мыслей , не верных,
И Поэзии полный застой!