Встреча в изголовье

Так как стихи всегда сбываются, пишу это стихотворение для больного, родного человека, который сейчас в коме. Верю на все сто, что встреча обязательно произойдет.
 
 
Снова мысли наши о встрече, снова буду молить за тебя.
Будут Там, светить мои свечи, Богу да в уши будет мольба.
 
Бог даст силы, вложит здоровье, Ангел-хранитель к нам поведет.
Все родные, ждут в изголовье, Ангел Дашу родную ведет!
 
В душах наших вспыхнула радость! Солнце наше открыло глаза!
Бога хвалим, милость и святость! В радости нашей вышла слеза.
 
Долго живи! Будь всегда с нами! Надо много стихов написать!
Землю скрасишь, словно цветами! Ты же мамой, должна еще стать!
 
Слава Богу! Все получилось!