Моему другу в поэзии

Нравится ход твоих мыслей и метафор красивых полет.
Кладезь красив, многочислен и грустинка в стихах тех, налет.
 
Мысли внимают молитвам, хочу сердцем прижаться к груди.
Фото твое словно бритвой, открывает знакомства пути.
 
Близок момент общей встречи, подготовлена мыслью я к ней.
Образ рисуют мне свечи, нам осталось, не меньше трех дней.