Всемирный день счастья в день равноденствия

Всемирный день счастья в день равноденствия
 
Сегодня, в солнечный денек, всемирно празднуется СЧАСТЬЕ!
Он в равноденствие привлек живое доброе участие!
 
Пусть переломным станет день – жизнь повернётся к улучшению;
Желанья наши, как мишень, вберут к победам устремления!
 
Переродятся к счастью все, сольются в пламенном потоке,
И, воплощаясь в красоте – уйдут в забвение упреки!
 
И сердце возликует вновь, приняв энергию от счастья,
Дав замечательный прогноз: исчезнет зимнее ненастье!
 
Счастья Вам и благополучия!