Как хочется весны чертовски

Как хочется весны чертовски,
садов кричащей белизны
и той сиреневой полоски,
увидеть яблоком глазным.
 
Неметь немым в дыхании пышном
и трезвым медленно пьянеть,
радеть, что создано всевышним,
принять душою, не жалеть.
 
Услышать птичьи отголоски -
любви горящие костры...
весны так хочется чертовски,
незабываемой поры.