Только согнулись ваши спины!
Ну, что ж вы за безвольные народы?
Веками, избавляясь от оков,
Так алчно жаждали свободы,
Безропотно скатились до рабов.
Вы, Русские, столетиями сражались,
Приумножая славу на века!
Так быстро и так дёшево продались,
Даже не обнажив клинка.
Ну как же вы могли предать?
Предать, за что боролись деды.
Да, вы готовы всё продать,
Но вам не праздновать победы.
Вы быстро опьянели от свобод:
В компартии, все беды, все причины?!
Да! Вы кричите: коммунисты - не народ!
Только согнулись ваши спины!