Тварь ли я дрожащая?
Нищие, просящие, под землёй в метро,
На помойках бабушки кушают дерьмо.
А таксист-профессор, возит шантрапу,
Это начал Ельцин, а продолжил Пу…!
Не поможет батюшка. Не спасёт Судья.
За копейки продана Родина моя.
И глаза стеклянные смотрят из окон,
Это начал Ельцин, а продолжил он!
Тварь ли я дрожащая, иль права имею?
Неужель всё изменить, так и не посмею.
А пока мы к власти ходим на поклон,
И бессменный карлик, держится за трон.